쉽고 간편한 김치찌개..
잘 익은 김치 팍팍 썰어넣고 끓이면 된다..간은 쇠고기 맛나 한숟가락이면 되고 마지막에 파 썰어넣으면 끝!!
참치 한캔 넣으면 참치김치찌개가 된다..
요번엔 추석때 먹다 남아서 냉동고에 넣어둔 동그랑땡을 넣었다..돼지고기 넣는거 보다 맛있다..^^
'셀프쿡 ' 카테고리의 다른 글
김치볶음밥 (0) | 2008.11.02 |
---|---|
두부부침 & 된장찌게 (0) | 2008.10.27 |
어전,동그랑땡,깻잎전,고추전 (0) | 2008.09.15 |
김밥과 된장찌게 (0) | 2008.08.31 |
유부초밥 (0) | 2008.08.31 |