셀프쿡

김치찌개

머찌니7109 2008. 9. 24. 12:00

쉽고 간편한 김치찌개..

 

잘 익은 김치 팍팍 썰어넣고 끓이면 된다..간은 쇠고기 맛나 한숟가락이면 되고 마지막에 파 썰어넣으면 끝!!

 

참치 한캔 넣으면 참치김치찌개가 된다..

 

요번엔 추석때 먹다 남아서 냉동고에 넣어둔 동그랑땡을 넣었다..돼지고기 넣는거 보다 맛있다..^^

 

 

 

 

 

'셀프쿡 ' 카테고리의 다른 글

김치볶음밥  (0) 2008.11.02
두부부침 & 된장찌게  (0) 2008.10.27
어전,동그랑땡,깻잎전,고추전  (0) 2008.09.15
김밥과 된장찌게  (0) 2008.08.31
유부초밥  (0) 2008.08.31